단가를 낮춰서 고객을 잡는것보다 거래간의 신뢰가 더우선인듯합니다.

단가를 낮춰서 고객을 잡는것보다 거래간의 신뢰가 더우선인듯합니다.

비즈모아팀 0 2,881 2019.04.02 11:50

커뮤니티를 보면 항상 가격경쟁을 하고있죠.

그런데 더 중요한건 한번 광고주가 왔을때 신뢰가 더 크다고 봅니다.

가격만싸다고 좋을까요?

만약 가격도 싸고 그회사에 대한 정책과 신뢰적인 부분이 와닫으면 더더욱 좋겠죠.

그런데 저는 그런곳을 만나본적이 많이 없습니다.

가격만으로 밀어부치려고하는 업체들은 신생업체이거나 정상적으로 경쟁이 되지 않는 그런업체들이

많았습니다.

너무 터무니없는 가격차라면 누구라도 흔들리지만

단순히 광고단가가 3만원이 시세라면 2만5천원으로 광고하는 업체로 단순하게 옮기지 않을것입니다.

결론은 가격보다는 광고주에게 신뢰를 쌓는 방법을 택하는것이 더 좋은게 아닌가 하는 저만의 생각입니다 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/hosting/bizmoa/html/data/session) in Unknown on line 0