플레이스 상위노출 플레이스 저장하기/예약자리뷰/영수증리뷰/방문자리뷰

플레이스 상위노출 플레이스 저장하기/예약자리뷰/영수증리뷰/방문자리뷰

마케팅몬스터 0 2,750 2020.12.14 13:30

안녕하세요^^ 마케팅몬스터입니다.

고객들이 처음 방문하기전 가장먼저 살펴보는 리뷰및 후기

리뷰및 후기가 좋아질수록 매출상승에 가장 효과적이었습니다

여러분의 포털 리뷰 관리를 마케팅몬스터가 도와드립니다.

더이상 어려워하지마세요.

예약자리뷰, 영수증리뷰, 저장하기 등 다양한 포털의 모든마케팅을 지원해드립니다.

100% 실사용자들의 생생한 마케팅을 체험해보세요.

[이런분들께 추천합니다.]

​1. 맛집, 숙박 각종 자영업을하시는분

2. 가게를 운영중에 홍보에 어려움이 있으신분

3. 안좋은 리뷰를 밀어 내고 싶은신분

[ 예약자 리뷰/평가]

​ㅇ 예약자 리뷰 10명 : 4 만원

ㅇ 예약자 리뷰 30명 : 12만원

ㅇ 예약자 리뷰 50명 : 20만원

ㅇ 예약자 리뷰 100명 : 40만원

※ 일별 수량 지정 가능

※ 원하는 리뷰&포토 반영 가능

[ 영수증 리뷰/평가]

ㅇ 영수증 리뷰 10명 : 3만원

ㅇ 영수증 리뷰 30명 : 9만원

ㅇ 영수증 리뷰 50명 : 15만원

ㅇ 영수증 리뷰 100명 : 30만원

※ 일별 수량 지정 가능

※ 원하는 리뷰&포토 반영 가능

[ 지도(장소) 저장하기 ]

ㅇ 저장하기 200명(10%서비스) = 4만원

ㅇ 저장하기 500명(10%서비스) =10만원

ㅇ 저장하기 1,000명(10%서비스) =20만원

ㅇ 저장하기 5,000명(10%서비스) = 75만원

※ 대표포털 저장많은 최적화

[ 장소 공유하기 ]

ㅇ 공유하기 100명 : 9만원

ㅇ 공유하기 500명 : 45만원

ㅇ 공유하기 1,000명 : 80만원

[ 대표포털 지도 좋아요 ]

ㅇ 지도 좋아요 200명 : 4만원

ㅇ 지도 좋아요 500명 : 10만원

ㅇ 지도 좋아요 1,000명 : 20만원

카카오톡 : gpakang

연락처 : 010-4668-1276

[출처] 플레이스 상위노출 지도저장하기/예약자리뷰/영수증리뷰/방문자리뷰|작성자 마케팅몬스터

Comments