N쇼핑, 쿠팡, 카카오 상위노출 슬롯임대 최저가 보장! 사업자, 대행사 사장님들 늦기전에 문의 주세요

N쇼핑, 쿠팡, 카카오 상위노출 슬롯임대 최저가 보장! 사업자, 대행사 사장님들 늦기전에 문의 주세요

마케팅귀재 0 904 2022.08.04 16:09

안녕하세요. N쇼핑, 쿠팡, 카카오 상위노출 광고 실행사 입니다.

1.N쇼핑 슬롯, 실타수 200~300타 슬롯당 6 일반,중첩(pc,모바일)가능

네이버 쇼핑 슬롯임대 유효타수 100~120타 슬롯 당 4.0 최저가

100슬롯 이상 3.5! 유효타 일일 100~120타 기준입니다.

최신로직 대응 완료, 확실한 신뢰와 최저가 보장!

2.쿠팡 전 시장 최대 타수 보장

3.카카오톡 선물하기, 쇼핑하기 출시

카카오톡 선물하기가 매출 기가막힙니다. 현재 카카오톡 가능한 업체 없습니다.

경쟁자들이 안쓰고있으면 그만큼 효과가 바로있다는 이유

슬롯구매에도 규모의 경제가 적용! 안정적으로 타수 보장!

대행사에 맡겨 시간낭비와 고생하시지 마시고 저희에게 맡겨주세요.

사업자, 대행사 사장님들 늦기전에 문의 주세요 

-문의 방법-

■ 1:1 문의 오픈톡

카카오ID: pong0

■오픈채팅방

https://open.kakao.com/o/sYyGBOqe

Comments