쿠팡트래픽 카카오톡선물하기 트래픽 출시

쿠팡트래픽 카카오톡선물하기 트래픽 출시

아싸마케팅 0 116 05.21 13:39

안녕하세요.

*저희는 모든상품이 국내아이피, 모바일로직입니다.

*10초 피드백, 근무시간 철저히 준수.

*신뢰할수있는 셀클럽 2122일 무사고 (작성일기준 2122일째,위에 가입일자 보세요!!)

쿠팡슬롯

- 슬롯당 200유입(30일)
- 모바일 메인키워드
- 익일구동
- A/S 없음, 환불요청시 당일차감후 환불처리

카카오톡 선물하기

- 신규출시
- 슬롯당 50타(30일)
- 모바일 풀키워드
- 익일구동

오늘의집

-슬롯당 300타(30일)
-모바일 메인키워드(오늘의집은 작업하는 키워드만 올라갑니다.)
-익일구동

카카오쇼핑(선물하기아닙니다)

-슬롯당 100타(30일)
-모바일 풀키워드
-익일구동
-A/S 없음, 환불요청시 당일차감후 환불처리

활동이력등을 보시면 아시겠지만, 쇼핑슬롯판매하시는분들중에, 가장많은 광고를 내면서,가장 꾸준한이력을 가지고 영업하고 있습니다.
슬롯임대해놓고, 연장일에만 답장해주는 업체와는 결이 다른 서비스로 보답하겠습니다.

네이트온아이디: [email protected]
텔레그램아이디: maketing14
카톡아이디: maketing14

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand