PC로판매/매입/장사하는 당근로직계정 판매중입니다

PC로판매/매입/장사하는 당근로직계정 판매중입니다

carrot3 0 1,960 2022.12.27 23:31

안녕하세요. 당근 로직 계정 판매 중입니다.

당근마켓 PC로 편리하게 사용하세요 !

텔레ID:carrot777

계정당 위치 설정 2개씩 !!

수량은 무제한 가능합니다 !

매입 / 판매 글 모두 가능합니다 !

1PC로 다중 당근 제어 가능

물건판매 / 매입

한 계정으로 2개 위치설정 가능

(지역 상관 없음)

최조주문은 계정 20개부터 받고 있습니다 ^^

20계정 원하시는동네 40곳에서 판매 매입 가능!!!

전국적으로도 가능합니다 ^^

최저가로 진행해드리고 있으니 편하게 연락주세요 ^^ 

핸드폰 /쇼핑몰 / 옷 / 중고 / 명품 / 판매 하시는분 들 연락 주세요.

자세한 문의는 텔레 연락주세요.

텔레ID:@carrot777

#당근로직 #당근계정 #당근판매 #당근마켓 #당근 #인증 #010인증 #인증 #당근로직 #당근 #당근팝니다 #당근인증팝니다

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand