////안녕하세요 N쇼핑 안정적인 상위노출 원하시죠 슬롯/트래픽 개발사입니다/////

////안녕하세요 N쇼핑 안정적인 상위노출 원하시죠 슬롯/트래픽 개발사입니다/////

엔샵뜨 0 734 2022.12.05 12:36

////안녕하세요 N쇼핑 안정적인 상위노출 원하시죠

슬롯/트래픽 개발사입니다/////

일반(130)타 무한타(300)타 가능  

○ 유효타 120~130타  보장

● 24시간 빠른 피드백 !                 

○ 고트래픽 슬롯 임대 및 위탁 관리 적용

● 무한타 5슬롯부터 가능 !                

○ 메인키워드 작업 (데이터랩x) 국내 비로그인 모바일 ip적용 !   

○ 트래픽 발생 원하시는 상품 URL 만 전달주시면 간단하게 바로 사용가능

● 소량, 대량, 대행사 모든 환영 (대량구매시 최저가로 진행)

○ 세금계산서 발행해드립니다.(vat별도)

● 3일  테스트 가능

★24시상담문의★
http://pf.kakao.com/_zxizXxj
010-7930-2764

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand