인스타 팔로워, 좋아요, 인기게시물, 최적화 진행해드립니다

인스타 팔로워, 좋아요, 인기게시물, 최적화 진행해드립니다

포라인드마케팅 0 745 2023.02.06 09:32

※인스타 팔로워,좋아요,댓글 최저가 판매

(더 많이 있으니 필요하신게 있으시면 말씀해주세요)

고퀄리티 실계정 팔로우

한국인 팔로우100명: 11,500원

외국인 팔로우1000명: 4000원

고퀄리티 실계정 좋아요

한국인 좋아요100개: 2000원

외국인 파워 좋아요100개: 1500원

고퀄리티 실계정 댓글

외국인 이모티콘 댓글1개: 50원

한국인 사용자지정 댓글1개: 300원

고퀄리티 실계정 노출+도달

한국인 노출+도달100회: 2500원

외국인 노출+도달100회: 300원

고퀄리티 실계정 저장하기

외국인 저장하기20개: 200원

인기게시물 건보장/최소8만원이상

(해시태그마다 견적이 다릅니다)

인기게시물 월보장/최소38만원이상

(해시태그마다 견적이 다릅니다)

계정최적화 자동육성/ 45만원

피드20개만 전달해주시면30일간 자동으로 최적화가 되도록 육성해 드립니다.

계정 브랜딩 디자인/ 70만원

디자이너가 톤앤매너에 맞게 피드 디자인9개+하이라이트4개+수정 가능한 템플릿 파일 제공+카테고리별 디자인5종을 제공해 드립니다.

인스타 최적화 계정 판매/ 40만원

(10개 이상 구매시35만원)

VVIP대행 패키지/ 250만원

계정 브랜딩 디자인+콘텐츠 제작 및 발행+계정 최적화30일+월간 보고서 제공해드리는 올인원 패키지입니다.(3개월 필수)

세금계산서 가능하시니 편하게 문의주세요~

오픈채팅 : https://bit.ly/3J8ZblG

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand