N사 플레이스_누락없는_고속도로 노출_신로직/화력보장

N사 플레이스_누락없는_고속도로 노출_신로직/화력보장

애드픽 0 3,570 2020.06.02 09:48

■■■■■■■■■■저희 애드픽에게 문의라도 한번 해보세요■■■■■■■■■■■■

안녕하세요

애드픽 입니다

플레이스 때문에 고생많으시죠?

피드백이 느려서 많이 답답하시죠?

저희 플러스픽은 빠른 피드백 보장해드립니다

모든키워드 다 빠르게 노출 시켜드립니다

보통 3-5일내에 다 노출됩니다

현재 누락때문에 이슈가 많은데 대부분 다 잡았습니다

그리고 제일 중요한 빠른피드백 확실하게해드립니다

25일보장, 말만이 아닌 행동으로 보여드리겠습니다

감사합니다

-------------------------------------------------------------------------------

플레이스 (현재 제대로 하는업체 없죠? 개발자가 어떻게하는지 노출로 보여드릴께요)

맛집 / 뷰티(미용실 , 네일)  - 1 ~ 5주

병원(치과 , 피부과 , 한의원등) - 1~3주

일반키워드 - 1 ~ 2주

-------------------------------------------------------------------------------

KaKao ID - junbin26

Nate On - junbin__

Phone - 010. 4184. 8589

잠자는시간 빼고 상담 가능하니 문의 언제든 편하실때 주세요  

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand