이런 분은 인스타그램 운영하지 마세요!

이런 분은 인스타그램 운영하지 마세요!

라이크스토어 0 1,099 2023.11.28 22:35

바로 매일 하루 5시간 투자해도 인스타그램 조회수,좋아요가 오르지 않는데도

계속해서 시간만 투자하시는 분

이 글을 읽고 있는 분들은 대부분이 인스타그램을 운영하시면서 더 잘 운영하고,

떡상을 하고 싶어 들어오신 분들이라 생각합니다.

라이크스토어 초기 마케팅 대행을 하며 인스타 계정을 운영했었는데,

그때 계정을 성장시키기 위해서는 하루 평균 5시간 이상 걸린다는 점을 알게 되었고,

그게 너무 큰 스트레스로 다가왔었습니다.

좀 더 시간을 줄이면서 계정은 성장 시킬 수 있는 알고리즘과 로직에 대해서

수 많은 실패를 겪으면서 드디어 자체 개발로직을 만들게 되었습니다.

더 이상 이곳,저곳에 휘둘려 인스타그램 관리에 돈낭비 하지 마세요.

가격이 정말 저렴하기에, 늦게 볼수록 손해라고 말해드리고 싶습니다.

• 인스타 “한국인 팔로워” 국내 단독 최저가 - 28원
  • 인스타 “한국인 좋아요” 국내 단독 최저가 - 4.5원
  • 인기게시물 해시태그 상위노출 패키지 (라이크스토어 자체로직)
  • 유튜브 상위노출 조회수 (라이크스토어 자체로직)

최초 런칭기간 동안, 첫 충전은 20% 추가로 드리는 혜자 이벤트까지 진행하고 있습니다.

대행사는 추가로 할인도 가능하니, 편하게 문의주시면 답변 드리겠습니다.

https://likestore.co.kr/

지금 바로 국내 유일 자체개발 SNS 마케팅 서비스를 “원가”로 직접 사용해보세요!

Comments