플레이스 저장하기/영수증리뷰/예약자리뷰/방문자 리뷰

플레이스 저장하기/영수증리뷰/예약자리뷰/방문자 리뷰

마케팅몬스터 0 3,206 2020.11.10 09:38

안녕하세요^^
마케팅몬스터입니다.

고객들이 처음 방문하기전 가장먼저 살펴보는 리뷰및 후기
리뷰및 후기가 좋아질수록 매출상승에 가장 효과적이었습니다
여러분의 포털 리뷰 관리를 마케팅몬스터가 도와드립니다.

더이상 어려워하지마세요.
예약자리뷰, 영수증리뷰, 저장하기 등 다양한 포털의 모든마케팅을 지원해드립니다.
100% 실사용자들의 생생한 마케팅을 체험해보세요.

[이런분들께 추천합니다.]

1. 맛집, 숙박 각종 자영업을하시는분
2. 가게를 운영중에 홍보에 어려움이 있으신분
3. 안좋은 리뷰를 밀어 내고 싶은신분

[ 예약자 리뷰/평가]

ㅇ 예약자 리뷰  10명 :  4만원    
ㅇ 예약자 리뷰  30명 : 12만원
ㅇ 예약자 리뷰  50명 :  20만원  
ㅇ 예약자 리뷰 100명 : 40만원

※ 일별 수량 지정 가능
※ 원하는 리뷰&포토 반영 가능

[ 영수증 리뷰/평가]

ㅇ 영수증 리뷰  10명 :   4만원    
ㅇ 영수증  리뷰  30명 : 12만원
ㅇ 영수증 리뷰  50명 :  20만원  
ㅇ 영수증 리뷰 100명 : 40만원

※ 일별 수량 지정 가능
※ 원하는 리뷰&포토 반영 가능

[ 지도(장소) 저장하기 ]

ㅇ 저장하기   200명 (+10% 서비스) =  4만원
ㅇ 저장하기   500명  (+10% 서비스) =  10만원
ㅇ 저장하기 1,000명  (+10% 서비스) =  20만원

※ 대표포털 저장많은 최적화

[ 장소 공유하기 ]

ㅇ 공유하기   100명 : 9만원
ㅇ 공유하기   500명 : 45만원

[ 대표포털 지도 좋아요 ]

ㅇ 지도 좋아요   200명  (+10% 서비스) = 5만원

ㅇ 지도 좋아요   500명  (+10% 서비스) = 12.5만원

ㅇ 지도 좋아요   1000명  (+10% 서비스) = 25만원 

※ 대행사 가격 별도 문의 해주세요 ※

카카오톡 : gpakang

연락처 : 010-4668-1276

Comments