앱 실사용자 위주 다운로드 저렴하고 확실하게 가능하신 업체 찾아요.

앱 실사용자 위주 다운로드 저렴하고 확실하게 가능하신 업체 찾아요.

비즈모아팀 0 2,523 2020.11.01 00:19

10월 15일 중개거래 플랫폼 "리얼마켓"을 정식오픈 하였습니다.
구글플레이&앱스토어에서 "리얼마켓" 검색해 보시면 됩니다.

해당 앱을 한번 확인해 보시고 종합적인 의견과 함께,
실제 활동하는 회원의 유입을 위해 앱 홍보를 제대로 운영해주실 업체를 찾습니다.
일반적인 광고의 종류의 단가나 비용등은 잘 알고 있습니다.
현재 진행중에 있는 서비스도 있구요.

뭔가 귀사만의 특별하고 파급력이 있는 홍보나 마케팅 기술을 구사하는 업체가 있다면
의뢰를 드리고 싶습니다.
단순한 CPI가 아닌, 실제 관심을 가지고 활동을 할 수 있고 컨덴츠가 쌓여가는 부분을 희망합니다.
자신있는 회원, 업체는 꼭 연락주세요.
일반적인 광고, 기본적인 광고등은 사양합니다.

현재 구글플레이 9천명(뱃지는 5천)인데 10만까지 빠르게 가능하신 업체 연락주세요.

페이는 현금 또는 자사토큰, 신용카드등 모든 결제 가능하며, 협의 가능합니다.
계산서가 발생되어야 함으로 업체만 연락주세요.
잘 부탁드립니다. 

Comments