아파트 사전점검 대행 키워드 통합 탭 5위 이상 올리 실 수 있는 분 찾아요

아파트 사전점검 대행 키워드 통합 탭 5위 이상 올리 실 수 있는 분 찾아요

비즈모아팀 0 2,345 2021.03.03 00:26

안녕하세요.

(아파트 사전점검 대행) 해당 키워드 통합탭에 올리 실 수 있는 블로거를 찾고 있습니다.
부동산관련 지수가 높으신 분이면 선택에 도움이 될 거라 생각을 합니다.
빠른 판단을 위해 일일 방문자수 평균을 대략적으로 알려주시면 감사하겠습니다.
금액은 협의 후에 정할 생각이며 원하시는 금액을 적어주세요.

글 발행후 24시간 안에 통합탭 5위 안에 들어갈 경우 결제를 할 예정입니다.

원고는 저희가 보내드리는 대로 작업을 해주시면 되고 자세한 내용은 연락하면서
공지를 해드리겠습니다.

카톡 문의 : garam6051
네이버폼 : http://naver.me/5B14fo0n

네이버폼 안에 있는 글과는 다르게 진행이 된다는 점 참고해 주세요!!

폼으로 작성을 해주실 경우 마지막 란에 원하는 금액 및 일일 방문자 평균을
대략적으로 적어 주시면 감사하겠습니다. 방문자를 볼 수 있는 블로그는 해당
내용을 빼고 적어주셔도 상관 없습니다.

5위 이상 올라갈 경우 10만원 이상 예상하고 있으며 더 높은 순위에 따라 협의 가능합니다. 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand