__N사 광고비 1천 씁니다__뷰탭 월보/건바이/최블 구합니다

__N사 광고비 1천 씁니다__뷰탭 월보/건바이/최블 구합니다

비즈모아팀 0 1,860 2021.03.03 23:31

실행사,대행사,개인 관계 없습니다
내 일처럼 해주실분 찾습니다

표기 된 금액은 저희가 지급 할수 있는 가격입니다

-월 보장<블로그,카페 관계없음>
키워드: 인스타 팔로워 늘리기
2,500,000<부가세포함>

-월 보장<블로그,카페 관계없음>
키워드: 인스타 좋아요 늘리기
1,300,000<부가세포함>

-건바이건<블로그,카페 관계없음>
150,000<부가세포함>

-최블배포
키워드:인스타,유튜브,페이스북,카카오톡 관련 키워드
33,000<부가세포함>

*최블배포는 일주일 50 ~ 100건씩 진행 할 예정입니다

-실력 좋은 원고작가 찾습니다

100,000<부가세포함>

위 키워드로 원고만 로직에 맞춰서 보내주시면
저희가 최적화 블로그에 배포해서 노출 후 24시간 유지되면
원고료 100,000원 지급합니다

-뷰탭 전문가 찾습니다

재택근무,4대보험,퇴직금,성과금 등
모든걸 협의 할 수 있습니다

카카오톡 instarobot 
휴대폰 010-3686-8689

모두 하시는 사업 번창을 기원합니다
감사합니다. 

Comments