안녕하세요. N사 네이버 블로그 오토포스팅 수정가능하신 개발자문 연락주세요.

안녕하세요. N사 네이버 블로그 오토포스팅 수정가능하신 개발자문 연락주세요.

비즈모아팀 0 1,560 2021.12.09 23:07

최신화 작업하려고합니다.

N 블로그 최신화 작업하려고합니다.

7가지영역 중 하려는 작업 선택시 그 영역에서 작업

아이디 여러개 자동로그인 로그아웃방식(텍스트파일에 저장 or 특정장소 저장)

1,이미지정상등록방식이며 특정사이트(지정)에서 매물을 가져와 오토포스팅

사람이 직접쓰는것과 유사한 방식

2,중고차의 연식 키로수 등 차량정보들을 원고(원고는준비)에서 자동치환 및 색상입히기

차량정보에서 금액수정가능(%나+ - 등)

3,특정 매물번호 랜덤으로 숫자,영어,특수문자 10자리정도 (예 #S7513265)

4,해시태그 저장된거에서 랜덤으로 갯수지정만큼 작성하게

5,로그기능으로 현작업 상황 보여주기

6,글작성시 체류시간 범위지정하여 그안에서 랜덤 딜레이설정(10~100초 설정시 그 범위안에서 랜덤)

7,이미지에 테두리색상 랜덤으로

프로그램 제작 가능하신분 중요한게 제작하고 유지가 가능하신분^^

번호는 010-7922-0417 으로 연락주세요.
카톡 mkds0306

프로그램에 무지합니다.

전문용어나 방식에대해모르는거 참고해주세요.

샘플블로그입니다.https://blog.naver.com/hey7996

기존에 몇일전까지 잘사용하던 프로그램이 갑자기 프로그램돌리면 일정시간후에 모든아이디가 이용정지가 되버려서 다시 개발하게 됐습니다.

이번에 네이버에서 점검하고나서 그런듯한데 현재 타업체는 작업을 잘하고있네요ㅜㅜ

시간이 된다면은 미팅 가능하신분이면 좋겠습니다.

개발가능하신분 , 위 비슷한것 의뢰받아 제작해보신분 , 현재 위프로그램을 가지고계신분 연락주시면 감사하겠습니다

Comments