씨앗 단순동의콜 퍼미션 실행사 찾아요~~

비즈모아팀 0 663 2023.03.21 22:57

일반 주식 퍼미션 이나 카톡방입장과는 조금다릅니다.

간단하게 말해서
[종목줄테니까 받아볼래? 네]

일반 주식퍼미션 1개나올때 3개 나옵니다.
톡방입장 1개나올때 5개 나옵니다.

예)
씨앗 동의      하루 50개
주식퍼미션    하루 15개
톡방입장      하루 10개

6천원에 진행가능하신 실행사 찾습니다.
뽑히는 물량 대비 금액 생각하시면 기존과 크게 다르지않을겁니다.

1명 뽑아서  2~3시간 테스트해보면 답나올겁니다.

테스트해보실분들도 연락주세요.  테스트로 2~3시간 딴것도 구매하겠습니다.

녹취는 전부 주셔야되고

스크립트에  " 네 " 대답 3번하면 as는 없습니다.

==========================

안녕하세요 연락드린곳은 00000인데요

저희가 20%정도 급등 나올 vip 정회원
종목을  무료로 보내드리고있는데
수익 지켜보시다가  관심생기시면 연락주시겠어요? ^^  네

그럼 지금 주식은 좀 하고 계신거잖아요?? / 네

네~ 그럼  카톡으로 명함이랑 인사 안내드릴텐데
"친구추가" 부탁드리고 "네" 라고 답변부탁드릴게요

네 감사합니다 좋은하루 보내세요~

====================================

위에 내용 정확하게 이해하고 실행가능하신분만 연락주세요.

@cojjang88

Comments