네x버 폰테크 키워드 상위노출 가능하신분 계실까요

네x버 폰테크 키워드 상위노출 가능하신분 계실까요

비즈모아팀 0 661 2023.07.12 22:09

네x버가 많이 바뀌어 가네요 ㅠㅠ

폰테크 키워드 상위노출 가능하신 실행사분들 연락 부탁드립니다.

1. 웹사이트상위노출.
폰테크 키워드 올리실 수 있는 능력자분이 있으신지 모르겠네요 ㅠㅠ
여러업체에서 진행해 봤습니다.(10곳이상)
폰테크 키워드로 아예 못 올리는 업체도 있었고
순위 진입 하였다가 하루이틀만에 밀려나고 재작업해서 올라가면
몇시간뒤 다시 내려가고 그러다 아예 못올리거나 포기하더라구요

노출된 이후 월보장금액 전액 입금했는데 2일~3일 노출되고 포기하고 못올리고하여
환불요청했으나 먹튀한곳이 3군데업체 입니다.

만약의 먹튀상황이 생길것을 대비하여 노출되면 1주일단위 금액만 선결제 주마다 해드립니다.
두달 세달 노출유지 잘 되면 그때가서 월결제로 드리겠습니다.

힘든 키워드인 만큼 월보장금액 어느정도 생각하고 있습니다.

2. 인플이나 블로그 상위노출.
현재 폰테크 라고 검색시 노출순서가

웹사이트

폰테크관련 인기주제 둘러보기

폰테크 사기 (인플,블로그포스팅 3자리

이런 순서인데
폰테크 사기 자리에 인플이나 블로그글로 노출하고 싶습니다.

인플이나 블로그도 마찬가지로 그동안 상당히 많은 업체와 진행하여 봤으며
노출 후 누락되면 다시올리는데 그제서야 이미지만들고 포스팅하고 그러더라구요..
재작업 미리 준비하여 빠른대처 가능하신 분들만 연락 부탁드리며

마찬가지로 주결제로 주마다 선결제 드리겠습니다. 당연히 노출이나 재작업 잘 되면
1~3개월 이후부터는 월 선결제 가능합니다.

구글쪽 상위노출도 오래 진행해 봤으나 효과 못봤습니다.
구글쪽은 연락 안주셔도 됩니다.

제가 적어놓은 2가지영역 말고는 연락 안주셔도 됩니다.

두가지중 어느 영역이든 노출 잘 되면 장기간 오래 갑니다.

연락주세요~

010-9292-6922

ㅋㅌ lovelyjkh

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand