N쇼핑 상위노출 양심적으로 꾸준히 갈 업체 구합니다.

N쇼핑 상위노출 양심적으로 꾸준히 갈 업체 구합니다.

비즈모아팀 0 518 2023.09.25 21:17

제목 그대로 N쇼핑 꾸준히 상위노출 함께 해 주실 실행사를 찾습니다. (대행사X)
저는 스토어팜과 자사몰을 운영하고 있습니다.
월 보장으로 견적을 알아보니 너무나 터무니 없는 가격을 불러 양심적인 없체를 찾고 있습니다.

-서론-
이 글을 보시는 실행사 분들 월 보장 꾸준히 진행하는 거래처 있으신가요?
아마 그리 많지 안을겁니다.
이유는 실행사 입장에서는 당연히 이윤을 더 많이 남기기 위해 월 보장가를 높이려고 하지만
정작 대행을 맏기는 업체 입장에서는 월보장에 투자한 금액만큼 수익을 거두지 못하기 때문에
한두달 진행해 보고 그만 두는 것이지요.

업체 입장에서는 월보장 투자금액 이상의 수익을 얻는다면 당연히 제계약을 하겠지만 그렇지 못하기 때문에
한두달 진행해 보고 그만 두는 것입니다.

제가 실행사라면 터무니 없는 이윤을 남기기 보다는 양심적인 가격을 받고 꾸준히 업체와 거래를 할 것 같은데 말이죠.
물론 실행사 입장도 이해를 못하는건 아닙니다.
월 보장을 위해 들어가는 유심비용이나 프로그램 인건비 기타 등등의 비용을 생각 안할 수 없겠죠.
저도 슬롯방식으로 바뀌기 전에는 실행사를 했었기 때문에 대충 얼마정도의 금액이 들어갈지 알고 있습니다.

-본론-
양심적인 가격으로 월 보장을 해 주실 업체를 찾습니다.
키워드는 많기 때문에 정말 양심적인 가격을 제시해 주신다면 꾸준히 보장수익이 나실겁니다.

-제안-
혹시나 수익쉐어를 원하신다면 수익쉐어도 가능합니다.
제가 진행하는 상품이 수익률이 높기 때문에 수익쉐어로 진행한다면 큰 수익을 얻으실 수 있다는걸
보장해 드릴 수 있습니다.

-마치며-
월 보장이든 수익쉐어든 좋습니다.
카톡 kuch 로 메세지 부탁드립니다.
또는 월 조회수 1만회의 키워드를 월 얼마에 진행하는지 댓글로 남겨주시면 제가 연락을 드리도록 하겠습니다.

부디 좋은 파트너를 찾을 수 있으면 좋겠네요.^^

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand